以科技創新協助提升與豐富大眾生活一直是聯發科技的使命,要達到這項目標,我們必須致力於讓最先進的科技不再遙不可及,能夠以親民與實用的角度普及,並且協助使用者運用我們的科技解決與改善周遭的生活,讓科技更容易親近,才有機會讓社會向上提升。現在我們處於一個科技進入全面進步,全球合作的時代,每個人都有無限機會,能夠透過科技串連影響這個社會,我們運用創新科技解決方案與整合能力使劃時代的科技普及化,激發所有人的潛能,滿足大眾生活、工作、娛樂等各方面需求,讓世界地球村的人們緊密互助,發揮最大的影響力。

品牌主張

創新文化

聯發科技創意實驗室

聯發科技已連續三年榮獲柯睿唯安Clarivate Analytics所評選之「全球百大創新機構」,也是台灣唯一連續三年進榜的企業,聯發科技已成功將創新融入企業策略,並展現21世紀前瞻創新思維的全球百大企業格局。柯睿唯安2016年全球百大創新機構是根據機構的專利總數量、專利申請成功率、專利組合的國際化程度,以及根據文獻引用次數而定的專利影響力等項目綜合評選出來。