1. 兼容並蓄Inclusive

聯發科技希望這個世界變得更加兼容並蓄,世界各地的使用者能夠以合理價格獲得最佳科技體驗,透過相連的智慧型終端設備彼此溝通。兼容並蓄是聯發科技品牌最核心的精神,我們相信人人都有潛力透過科技創造無限可能,成為Everyday Genius,這也是我們致力於促進科技普及化的原因。

2 .超級中端市場Super-mid Market

經濟合作暨發展組織(OECD)報告指出,時至2030年全球中産階級人口將達到50億,其中超過30億人位於亞洲。隨著全世界擁有可支配收入的人口持續增長,經濟重心將逐漸從西方向東方轉移。在此同時,科技也正在推動人類社會的平等進步,地球上每個人都能公平享用網路,互相聯絡,以及連結彼此的裝置,未來將會有越來越多的消費者享受到科技帶來的機會與可能,重新塑造市場、改變產業和扁平化經濟,一個新的「超級中端市場」已誕生。不同於傳統中端市場,「超級中端市場」覆蓋的人群更加廣泛,將近80%的消費者都在這個市場區間內,而且這群人對産品的品質要求較高。因此,「超級中端市場」將成爲未來商品化市場的新戰場。