致勝行動業務 聯發科技與你同行

聯發科技為 GMS Express 方案的第一個系統單晶片(SoC)合作夥伴,該方案為設備製造商提供獲得驗證的 Android 軟體解決方案,包括有 GoogleTM 行動服務(GMS)和 Google 兼容性測試套件(CTS)認證。
作為 GMS Express 的系統單晶片合作夥伴,聯發科技幫助設備製造商更快速且有效地進入市場,同時確保 Android 應用程序和設備具有高品質且穩定的消費者體驗。

聯發科技和 GMS Express 的優勢

聯發科技為設備製造商提供經過預先測試、預先認證及完全兼容的 Android 和 GMS 架構,該計劃包含:

·       Google 行動服務(GMS)

·       Google兼容性測試套件(CTS)認證

·       密集的安全補丁以降低設備遭駭風險

Andriod2

GMS 為行動業務快速致勝的關鍵 

 聯發科技與 Google 和 GMS Express 的合作,有助於 OEM 生態系統能以更快捷、更輕鬆且低成本的模式,開發出高品質的設備。

率先上市

品牌和設備製造商可加快產品問市時間,GMS 和 Google CTS 認證流程可從數個月縮短到僅僅幾週時間。 


消費者信心

GMS Express 通過預先加載 Google 核准的 GMS 應用程序並防止重覆安裝,進而簡化了用戶體驗。 同時提供最新的安全補丁,確保消費者獲得安全且一流的 Android 體驗。  


高品質,低成本

GMS Express 有效確保設備製造商,提供具有 Android 應用程序和設備的高品質、穩定的消費者體驗。


無縫支援

透過與全球 Android 客戶群的合作,在智慧型手機設計方面積累了專業的知識和經驗,讓我們的GMS Express 方案能為客戶們提供無縫支援。每年有超過 15 億台的設備包括智慧型手機、電視、語音輔助設備、路由器等搭載聯發科技的晶片解決方案。


加入聯發科技快速方案

聯發科技 GMS Express 方案已協助數十個主要品牌和 ODM 達100多個項目。

準備好在行動業務領先致勝嗎? 請與我們聯絡進一步討論快速方案吧。