我們已就緒, 您准備好了嗎

我們生活在一個步調快速的世界。因此更短的充電時間,就意味著我們毋須過多的時間等待,即可使用和暢享智慧手機所帶來的愉快體驗。這同時意味著我們有更多的時間做自己喜歡的事,捕捉生活中的難忘瞬間。Pump Express 技術能夠讓製造商以簡單且節省成本的方式向市場推出快充智慧手機。

安全快速的有線或無線充電

Pump Express 技術開發工程師們著眼於有線和無線充電的性能和安全性。聯發科技的快充技術包括用於有線充電的 Pump Express 4.0 以及用於無線充電的 Pump Express Wireless。

Pe 02

Pump Express 4.0

與標準 USB 充電器相比,聯發科技的 Pump Express 4.0 技術能夠節省智慧手機一半以上的充電時間。它支持最新的 USB-C 電纜標准,電流最高可達5安培。

該技術符合 “USB PD 3.0 可編程電池 PPS (Programmable Power Supply) ”國際標準,使用標準 USB PD 3.0 快速充電器,可加快採用該技術的智慧手機充電時間。

Pump Express Wireless 技術支持 Qi 標准的低功率(5W)和中功率(高達15W)充電。