Pump Express
更少充電時間
更多享受生活

行動技術給人們的生活帶來了翻天覆地的變化。
我們無論身處何地,都能自由地獲取信息。
然而,當電池電量耗盡後,我們就得回歸到受電源插座束縛的生活。
聯發科技打造 Pump Express 的初衷源自於此。

我們已就緒, 您准備好了嗎

我們生活在一個步調快速的世界。因此更短的充電時間,就意味著我們毋須過多的時間等待,即可使用和暢享智慧手機所帶來的愉快體驗。這同時意味著我們有更多的時間做自己喜歡的事,捕捉生活中的難忘瞬間。Pump Express 技術能夠讓製造商以簡單且節省成本的方式向市場推出快充智慧手機。

安全快速的有線或無線充電

Pump Express 技術開發工程師們著眼於有線和無線充電的性能和安全性。聯發科技的快充技術包括用於有線充電的 Pump Express 4.0 以及用於無線充電的 Pump Express Wireless。

Pump Express 4.0

與標準 USB 充電器相比,聯發科技的 Pump Express 4.0 技術能夠節省智慧手機一半以上的充電時間。
它支持最新的 USB-C 電纜標准,電流最高可達 5 安培。 
該技術符合 “USB PD 3.0 可編程電池 PPS (Programmable Power Supply)” 國際標準,
使用標準 USB PD 3.0 快速充電器,可加快採用該技術的智慧手機充電時間。

Pump Express
Wireless

相比每當需要充電時便四處尋找充電線的日子,智慧手機的無線充電技術讓生活便利性大大提高。現在,您只需要將手機放在充電板上,就會自動開始充電。

Pump Express Wireless 技術支持
Qi 標准的低功率(5W)和中功率(高達 15W)充電。

2018 年發佈的智慧手機

想讓您的智慧手機更加智慧嗎? 2018 年採用聯發科技晶片方案的智慧手機將全面搭載 Pump Express 4.0 和 Pump Express Wireless,敬請拭目以待。