《Digital Trends》專訪聯發科技執行長蔡力行

2019 \年 11 \月 28 \日
《Digital Trends》專訪聯發科技執行長蔡力行

《Digital Trends》最近拜會聯發科技執行長蔡力行,暢談他的領導心得、他對聯發科技作出的改變、請教一些建言(他曾得到最佳建言之一:「把正確的事情作好」)、以及如何改造聯發科技在5G時代的品牌形象。

「為了達成以上目標,聯發科技不但需要吸引眾人目光的產品,更需要全力打造出能夠滿足當前需求的正確產品。天璣1000 5G晶片正是這樣的產品。這款新晶片以及預計明年推出的其它 5G 晶片系列產品,象徵聯發科技的轉型成果。天璣1000 宣稱擁有全球最先進的 5G 單晶片架構,以及多項全球首創科技,推出時機正逢智慧手機市場準備迎接 5G 浪潮。天璣1000 是種讓人印象深刻的產品,與過去聯發科技推出的產品大不相同。蔡力行非常興奮地表示:『當我被問到人生中最驕傲的時刻,這就是其中之一。』」

Related Articles

聯發科技在台灣 5G 商用化高峰會說明「3A」策略

2019 \年 3 \月 14 \日

CVPR 2020 : 線上觀看聯發科技團隊的研究論文

2020 \年 6 \月 11 \日

使用聯發科技 MT3260 MCU 的 Azure Sphere 採用率持續增長

2020 \年 2 \月 25 \日