Ericsson 在 5G SA 網路上完成突破性的端對端網路切片

2019 \年 10 \月 25 \日
Ericsson 在 5G SA 網路上完成突破性的端對端網路切片

在 MWC 洛杉磯大會上,Ericsson 使用其 5G 雲端核心與 Ericsson Orchestrator,展示 5G SA 直播網路,網路另一端的測試環境為包括聯發科技 Helio M70 數據機的終端設備。以上活動照片為 Ericsson 的 Erin Liao 與 Arvinder Anand 出席 Ericsson 的 5G 獨立網路切片展示。感謝 Liao 小姐展示包括聯發科技 Helio M70 數據機的終端設備。

聯發科技 Helio M70 是多模(2G-5G)數據機,支援獨立與非獨立(SA/NSA)組網 sub-6GHz(5G NR)網路。

之前在 2019 年 6 月,Ericsson 與中國電信合作進行展示,成功地在中國電信位於杭州的試驗網路上,使用包括聯發科技 Helio M70 數據機的終端設備,完成 5G SA 網路端對端語音通話。Ericsson 以全新 5G NR獨立組網軟體搭配 5G 雲端核心解決方案,完成這次 5G 通話。

5G SA 未來將成為 5G 無線電網路的最終結構。5G SA 將運用全面端對端網路切片,以及提供超可靠低延遲通訊(URLLC),大幅提升網路效率,並且實現新的用例。

更多資訊請進

Related Articles

聯發科技 MT8516 支援適用於裝置的 Amazon 通用軟體

2020 \年 3 \月 4 \日

聯發科技音頻解決方案納入Sony 360 Reality Audio

2019 \年 10 \月 18 \日

什麼是聯發科技 HyperEngine ?

2019 \年 8 \月 14 \日