穩坐領導地位:聯發科技的 5G 進程

穩坐領導地位:聯發科技的 5G 進程

2019 年 11 月 28 日 - 下午 12:30 - 尖端技術

對於 5G 發展,聯發科技採取了全面性策略,最終目標是將我們的 5G 科技與產品涵蓋領域整合,這些領域包括智慧手機、家庭、車用產品。我們的方法包括在天璣1000 等單晶片平台內,整合 Helio M70 平台等多樣化零組件,或是與業界領袖建立關鍵夥伴關係,例如從 2021 年起與 Intel 合作推出 5G 連線筆記型電腦。

至今我們已對 5G 研發投入超過新台幣1,000 億元(超過 330億美元)。長期以來,聯發科技的研發成果有目共睹,這些成果為今日與未來的產品奠下可靠基礎。

隨著聯發科技資深標準專家 Johan Johansson 最近當選 3GPP 主席,聯發科技已成為這項行動標準國際合作的一份子,我們將積極對每份 Release 作出貢獻。