聯發科技 5G 系統單晶片獲頒「最佳行動晶片」殊榮

聯發科技 5G 系統單晶片獲頒「最佳行動晶片」殊榮

2019 年 6 月 7 日 - 上午 8:30 - 產品相關

在《 GadgetMatch 》的「台北國際電腦展獎」中,聯發科技 5G 系統單晶片贏得「最佳行動晶片獎」!

聯發科技 5G 系統單晶片是全球第一個 7 奈米晶片組,內部整合 5G 數據機,以及剛問世的 Arm Cortex-A77 CPU 與 Mali-G77 GPU 級硬體。

《 GadgetMatch 》表示:

在行動 5G 領域,聯發科技已超前對手一步。聯發科技 5G 系統單晶片是全球第一個 7 奈米晶片組,內部整合5G 數據機。這個系統單晶片擁有最新的 Cortex-A77 CPU 與 Mali-G77 GPU,以及 Helio M70 5G 數據機。這個晶片組最高下載速率可達 4.7Gbps,上傳速率達 2.5Gbps,未來將驅動更輕薄、效率更高的 5G 手機。


請查閱完整的台北國際電腦展獎得主名單。