聯發科技與 RedTree 合作提升歐洲市場的 Rich IoT 使用率

2019 \年 11 \月 11 \日
聯發科技與 RedTree 合作提升歐洲市場的 Rich IoT 使用率

聯發科技正與 RedTree Solutions 合作,發揮 Rich IoT 在歐洲的成長契機。RedTree Solutions 是半導體產業中最具代表性的泛歐洲公司,專業為半導體解決方案的技術銷售,業務版圖涵蓋 19 個歐洲國家。

聯發科技提供許多吸引人的 Rich IoT 晶片平台,適用於多樣化的升級物聯網應用,範圍涵蓋工業、家庭、建築設備、零售等等。與傳統物聯網裝置相比,這些應用需要更高的邊緣運算能力。

聯發科技的 Rich IoT 晶片平台涵蓋低至高效能晶片,提供內建顯示幕 ╱ 相機以及人工智慧視覺 ╱ 語音物聯網應用能力。我們與國際設計業者、SOM 以及 ODM 廠商合作,確保創新產品的研發工作盡量容易與單純。

XXX 表示:「 RedTree 將幫助我們接觸更多想要使用聯發科技 Rich IoT 晶片平台的歐洲客戶,為工業與消費性智慧產品進行創新。」

Related Articles

Sony SRS-XB402M 可攜式防水智慧音箱

2019 \年 9 \月 14 \日

使用聯發科技 MT3260 MCU 的 Azure Sphere 採用率持續增長

2020 \年 2 \月 25 \日