Sony SRS-XB402M 可攜式防水智慧音箱

2019 \年 9 \月 14 \日
Sony SRS-XB402M 可攜式防水智慧音箱

Sony的SRS-XB402M 智慧音箱具備可攜帶(12小時電池續航力)、堅固(防震能力達 1.2M)、IP6x 防塵等級、IP7x 防水等級等特點!這代表您可以在任何地方使用 Alexa,包括泳池派對、戶外露營、戶外運動會或在浴缸旁邊。

這種圓型造形的音箱內有設計巧妙的立體音箱,加上兩具強化低音的被動幅射器,能夠將聲音播送至整個房間。這種音箱還內建與節奏同步的多色燈光與閃光燈。

聯發科技為 SRS-XB402M 提供語音助理裝置晶片。運用內建的 Amazon Alexa,您可以播放網路串流音樂、podcast、或是有聲書,控制您的智慧家庭,以及執行其它功能。

Related Articles

使用聯發科技 MT3260 MCU 的 Azure Sphere 採用率持續增長

2020 \年 2 \月 25 \日

聯發科技與 RedTree 合作提升歐洲市場的 Rich IoT 使用率

2019 \年 11 \月 11 \日