聯發科技 MT8516 支援適用於裝置的 Amazon 通用軟體

聯發科技 MT8516 支援適用於裝置的 Amazon 通用軟體

2020 年 3 月 4 日 - 下午 12:30 - 尖端技術

什麼是 Amazon ACS?

適用於裝置的 Amazon 通用軟體 (ACS) 預覽版是可以在智慧型裝置上加速整合 Amazon 裝置開發套件的軟體。ACS 預覽版支援簡單設定功能 (FFS)AWS IoT 裝置開發套件,Amazon 更指出將於 2020 年內開始支援旗下 Alexa Voice Service (AVS) 的裝置開發套件。

聯發科技 MT8516 支援 Amazon ACS

聯發科技攜手 Amazon,確保 MT8516 平台支援 Amazon 的通用軟體 (ACS) 和簡單設定功能 (FFS)。 


適用於內建 Alexa 裝置的聯發科技 MT8516 開發套件。

適用於 Amazon AVS 的 MT8516 雙麥克風開發套件減少內建 Alexa 的裝置上市所需工程,讓品牌專心為揚聲器、條狀音響和其他家電產品開發新特色及功能。此開發套件採用聯發科技的先進遠場演算法,即使在吵雜或回音環境裡也能清晰辨識。此平台增強了人聲觸發器的本機感測功能,能於答覆時提供指向性「語音波束」 (beam-of-speech)。

詳細資訊: